奉獻支持

奉獻開啟蒙福人生

《聖經》上說,「你們要給人,就必有給你們的,並且用十足的升斗,連搖帶按,上尖下流的倒在你們懷裡;因為你們用什麼量器量給人,也必用什麼量器量給你們。(路6:38)」讓我們透過奉獻,明白、也經歷上帝蒙福的法則!

若您有任何需要協助之處,歡迎隨時與我們聯繫(TEL: 03-9575604),將有同工為您服務。奉獻種類說明, 以下了解更多…

奉獻種類說明

當納的什一

瑪3:10:『萬軍之耶和華說:你們要將當納的十分之一全然送入倉庫,使我家有糧,以此試試我,是否為你們敞開天上的窗戶,傾福與你們,甚至無處可容。』

感恩奉獻
特別為神在您身上、家庭、事業中特別的祝福,向神獻上感恩。

宣教奉獻
為本堂的海外跨文化宣教事工奉獻。

慈惠奉獻

為救助有經濟困難的對象而奉獻。

其他奉獻
凡不屬以上項目者,都歸入此項,請載明奉獻對象、內容。

代轉給指定對象, 教會只做代收代轉的服務,不開立奉獻收據。

若非本堂/福音中心支持事工,敬請直接奉獻至該機構。

奉獻管道

★ 銀行轉帳/臨櫃匯款 /ATM/WebATM/網路銀行匯款

銀行:華南銀行 羅東分行   
銀行代號 008
帳號:220-200-313224 
戶名:財團法人中國基督教靈糧世界佈道會蘭陽靈糧堂

◎完成匯款或ATM轉帳後,請點入填寫下方或右側(表單)回覆匯款資料,並註明姓名/電話/帳號的末五碼告知會計同工,或E-mail至lyllc@ms9.hinet.net ,另也可電話至行政辦公室03-9575604。

 ★ 現金奉獻 

如需現金奉獻之弟兄姊妹,請將現金裝入奉獻信封,填妥個人資料、奉獻編號、奉獻種類及奉獻金額後,於主日時投入奉獻袋,或親自到教會交付辦公室行政同工喔! 

★ 支票奉獻 

支票抬頭:財團法人中國基督教靈糧世界佈道會蘭陽靈糧堂

請在支票上註明:禁止背書轉讓

◎請將支票裝入奉獻信封,填妥姓名(收據抬頭)、連絡電話、收據寄送地址、奉獻金額和奉獻項目後,於主日投入奉獻袋、或掛號至265宜蘭縣羅東鎮中正北路117號  蘭陽靈糧堂收,也可親自到教會,交付辦公室會計同工喔!

讓我們一起以奉獻敬拜神,領受上帝豐盛的恩典與祝福!

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!