賜平安的主

親愛的牧師、師母、傳道、弟兄姐妹平安! 我是全心小組的冠勳。

以前我的心很亂,內心有非常多的掙扎,常常因為各種大小事情,與人發生衝突,某個機會之下,我找到了大學時候有人送我的十字架項鍊,當我戴上它的時候,內心出奇的平靜,好像什麼都可以原諒,沒有什麼事一定要去計較,讓我感到很平靜舒適。

在這個時候,我的大學同學邀請我到他們桃園的教會,並告訴我,在宜蘭,你也可以去找一間教會聚會,並建議我可以到這裡聚會,因此,我就按照朋友的建議,來到了蘭陽靈糧堂,因為對教會不熟悉,其實我一開始很怕會有像「新天地教會」那種邪教氛圍,但還是鼓足勇氣,決定進來了解。

走進來後,發現其實還不賴,不會讓我覺得奇怪、不適應,弟兄姐妹間相處也很好。接著我開始上真理課。

上課後才發現,以前從外界了解的耶穌,跟實際中的耶穌,是很不同的。我慢慢的透過上真理課程了解、認識耶穌,並且越來越相信他,開始學習按照耶穌的心意去面對事情,直到現在,我還在學習與人相處,我相信耶穌的愛會繼續幫助我,在面對事情越來越有智慧。

現在我決定受洗。我想要感謝大學時代讓我有機會接觸耶穌的同學,還有帶我走進這個信仰的同學。也要謝謝在這裡帶領我真實認識耶穌的小組家人。謝謝耶穌帶我進入救恩中。鼓勵大家都勇敢來認識這位愛我們的耶穌。把感謝、榮耀歸給主。

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*