愛我的主耶穌

愛我的主耶穌

我是兒童小組的林以心,我的爸爸媽媽是基督徒,在家裡我和哥哥會一起跟爸爸媽媽敬拜神,我們會一起讀經禱告,讓我心裡感到平安喜樂,每週日我都會和哥哥一起去參加主日,再加上我和哥哥都有在主日學服事,可以服事神我們很開心,所以我們都很喜歡去教會。

從小我就常常經歷神的醫治和平安,記得我從國小二年級開始,半夜我常常會開始暈眩,有時會呼吸不順、想吐等現象,我就會去房間找爸媽,記得有一次,半夜暈眩得很嚴重,差一點就要掛急診,我心裡很不想去醫院,所以我跟耶穌禱告,求耶穌醫治我,禱告完後,我就覺得好很多了,並且心裡有平安,沒多久我就可以安然入睡了!

還記得有一天晚上,在我洗頭髮的時候,水流進我的耳朵裡,突然有一邊的耳朵聽不見了,我很害怕的哭了出來,我跟媽媽用了各種方式想要把水引出來,可是都沒有成功,讓我心裡更恐懼,我非常害怕去醫院,這時候媽媽說:我們來禱告,禱告完後,很奇妙的,水就從耳朵裡流出來了。

感謝神一次又一次的醫治了我,知道我的恐懼和害怕,垂聽我的禱告,愛我、保護我,賜給我平安,所以我決定要將一生的主權交給祂,讓耶穌做我生命的主,我要將一切的榮耀歸給愛我的耶穌,謝謝大家!

賜平安喜樂的主

牧師、師母,各位弟兄姐妹平安!我是兒童小組的盧惜恩!

一開始我跟爸爸媽媽到教會的時候,我沒有認識熟悉的朋友,所以我只敢待在旁邊看大家開心的唱詩歌、玩遊戲,後來爸爸媽媽加入了小組,我越來越常跟著爸爸媽媽去教會聚會,有小朋友邀請我加入他們,漸漸得我也認識了越來越多好朋友,和他們的關係越來越好。

在兒童主日敬拜的時候,我學著跟他們一起唱詩歌,一起跳舞,一起參與遊戲,一起聽信息,我感覺到神的愛很溫暖,讓我越來越有安全感,也越來越愛神,在兒童主日學裡我認識了神是從死裡復活的神,祂充滿能力,祂賜給我平安,慢慢的我敞開了我的心,充滿了喜樂。每當我在台下,看著台上敬拜團喜樂得唱詩歌,帶小朋友一起跳舞,我覺得很感動,真美好!也想帶小朋友一起敬拜神,所以後來我加入了兒童敬拜團,以前的我總是在一旁觀察別人,現在能參與服事,一起帶小朋友唱詩歌敬拜神,一起玩遊戲,真的讓我很開心!是神改變了我,祂使我可以倚靠祂,不害怕。因此我決定讓耶穌成為我一生的主,我要成為神的兒女,遵行神的話,讓神繼續帶領我,我要將讚美和感謝歸給愛我的神!謝謝大家。

新生命的開始

牧師、師母、弟兄姐妹平安!我是恩慈小組的游宇豪。

其實我從小就會跟著我的姑姑一起去上教會,只是因為我膽小又內向的個性,所以都不敢去上兒童主日學,就去跟姑姑上大堂,但是因為小時候根本就沒在聽,無聊時就向姑姑要手機,或是有時候會覺得時間過得太慢就偷偷的趴下睡覺,等到聚會時間結束了再起來,小時候的時間就幾乎都是這樣過去的!

隨著年齡的增長,我內向的個性還是沒有改變,一樣在大堂上教會,但我有一次在聚會時,我就看到前面的阿姨在敬拜,竟然跪下了,甚至還哭了起來,這讓我感到很驚訝!我心裡想說:有那麼誇張嗎?所以讓我想要認識這位神,我打算下一次要認真的聽牧師講道,到了那一天我認真聽完後,我感到時間變短了,於是我決定開始邁向信耶穌的道路。

有一天美慧姑姑跟我和哥哥說:要不要受洗?說完我便馬上答應,因為我上教會那麼多年,就是在等這句話,然後姑姑又說:好啊,那秀鳳阿姨會來幫你們上課喔!我們說:好啊!於是那天晚上姑姑就給我們看【耶穌傳】,看完之後讓我更加的認識神,隔天晚上,秀鳳阿姨就來幫我們上課了,我覺得很開心,上完課後暸解神,我開始不怕死亡,因為我們死後會回到耶穌那裡的,信主後,我會每天跑到耶穌面前向耶穌禱告,也會把所有的事交給耶穌決定,謝謝耶穌當我的救主!

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*