認識神真好

我是青少年小組的邱昱揚,我要來分享我的得救見證。在認識神之前我是個很調皮、很叛逆的孩子,常常讓家人生氣,三天一大吵,五天一大亂。

但我的人生卻出現了奇妙的轉機,就是在聖誕節當天,那一天有一群人在我們學校門口發聖經,我不好意思拒絕,所以就拿了一本,那一天早自息就無聊的看了一下聖經,結果越看越覺得神奇,我被聖經中神的話吸引,後來過了一段時間,我的基督徒同學邀請我來到教會參加小組聚會,參加小組讓我覺得很開心,小組裡大家一起用歌聲讚美神,禱告神,而每次的禱告,也都增加了我不少的信心。

認識了主耶穌後,遇到任何事情,我覺得我比別人多一個優勢就是可以向神「禱告」,有時候我失敗了,我也不會氣餒,因為我知道神會為我預備更好的禮物。

還有,過去跟別人起了衝突時,我都是那個衝出去的那個人,但認識了神,遇到同樣的問題我就會想神會這樣做嗎?不會的話,我應該做什麼?從小我一直覺得人生少了什麼,但自從我認識神,進入教會後,感覺人生不一樣了,因為耶穌教了我真理,也給了我力量盼望,認識神是我人生最大的收穫!God loves me, and I love God forever。

<<作者: 青少年小組邱昱揚弟兄>>

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*