“讚美神”的大能

“讚美”要發出聲音,「心裡默默無聲的想著神」,雖然很好,但不是”讚美”!「播放讚美詩歌」也不算”讚美”!必須「發出聲音、唱出來或禱告出來」才是「讚美神」。

「讚美」能帶我們進入「神的同在」

「當稱謝進入祂的門,當讚美進入祂的院;當感謝祂,稱頌祂的名。」詩篇100:4

如果我們要進入「神的同在」,就必須跨越一道”無形的門檻”,當你全心全意”讚美神”一段時間以後,聖靈就會帶你從「神的同在」以外,進入「神的同在」裡面。

就算你本來”行在黑暗中”,感覺盡是”憂傷-鬱悶-沉重-沮喪-害怕-忿怒-絕望”,可是一進入「神的同在」,你就會覺得心中充滿”喜樂-自由-輕鬆-甦醒-信心-盼望-愛”。

這種「轉變」會在”瞬間發生”–前一分鐘你還覺得”憂傷”,下一分鐘你就覺得”喜樂”–因為”讚美的大能”釋放出來,就帶來「突破」,改變了”壞心情”和”壞事”。所以「”讚美”是”人來到神面前”最短的路!」

「讚美的大能」就是「突破的大能」

保羅和西拉在腓立比城,因為傳福音的原故,被官府打了一頓,然後被關在監牢裡;可是當他們「禱告-唱詩-讚美神」,奇妙的事就發生了:

使徒行傳16:25-26:

25約在半夜,保羅和西拉禱告,唱詩讚美神,眾囚犯也側耳而聽。

26忽然,地大震動,甚至監牢的地基都搖動了,監門立刻全開,眾囚犯的鎖鍊也都鬆開了。

“神的大能”釋放出來,「突破」了靈界的壓制,這「突破」也顯現在自然界,結果發生了大地震,監牢的門立刻全開,眾囚犯的鎖鍊也鬆開了。

使徒行傳16:27-30:

27禁卒一醒,看見監門全開,以為囚犯已經逃走,就拔刀要自殺。

28保羅大聲呼叫說:「不要傷害自己!我們都在這裡。」

29禁卒叫人拿燈來,就跳進去,戰戰兢兢的俯伏在保羅、西拉面前;

30又領他們出來,說:「二位先生,我當怎樣行才可以得救?」

結果當天晚上,”監獄管理員”的全家都信主-受洗-得救了:

使徒行傳16:31-34:

31他們說:「當信主耶穌,你和你一家都必得救。」

32他們就把主的道講給他和他全家的人聽。

33當夜,就在那時候,禁卒把他們帶去,洗他們的傷;他和屬乎他的人立時都受了洗。

34於是禁卒領他們上自己家裡去,給他們擺上飯。他和全家,因為信了神,都很喜樂。

最後v34說『他和全家,因為信了神,都很喜樂』,哈利路亞,本來魔鬼弄瞎了監獄管理員全家的心眼–他們對”神”和”神的國”沒有興趣,可是當保羅和西拉為”壞事”讚美神的時候,就帶來「突破」,他們就信主-受洗-得救了!

所以「讚美的大能」就是「突破的大能」!”全心全意讚美神”可以突破任何壓制:不論是”你的壞遭遇”或”魔鬼的攔阻”,都可以突破!

「神本為大,當受極大的讚美!」這是我”讚美神”最主要的原因!

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*